冠军-智慧消防一站式服务高新技术企业--深圳消防工程安装公司,消防验收代办,消防维护保养
当前位置:首页 > 网球 > 集团动态 >

吉祥体育真人,换证成功

  • 日期:2021年08月24日
  • 阅读量:加载中
  • 来源:冠军
  •      热烈祝贺冠军旗下深圳市兴安消防工程有限公司通过ISO三大体系认证年审,成功换证。

    6月29-6月30日,深圳市兴安消防工程有限公司进行了ISO体系认证年审,第二次监审合格,换证成功
     

    8月12日-8月14日,广东昊安建筑消防股份有限公司进行ISO换证审核。



    深圳兴安消防通过ISO质量管理体系认证。
    ISO9001:质量管理体系,专门针对企业的质量管理,投标首选,很多大客户要求企业必备这项。

    深圳兴安消防通过ISO环境管理体系认证。

    ISO14001:环境管理体系,针对企业的生产环境,排污,节能环保,企业通过也就达到了绿色节能环保的概念。


     

    深圳兴安消防通过ISO职业健康安全管理体系认证。

     

    ISO 45001:职业健康安全管理体系,针对企业的员工健康安全,企业通过说明企业福利,员工保险,安全防备有很好的提高。

    深圳兴安消防为什么做ISO体系认证?

    1、客户需求

    通过ISO体系认证是从侧面体现企业实力,这样才能让客户对企业的服务更信任。

    2、企业需求

    ISO是一个行业规范认证标准,通过ISO体系认证是可以更好优化企业内部质量管理,提升客户服务质量,增强客户对深圳兴安消防的信心。

    3、招投标需求

    ISO现在已经成为了很多招投标项目的准入门槛,特别是工程类招标项目,会给予ISO三体系加分,通过ISO体系认证有利于争取更多的发展机会。
     

    分享至:
     
     
     
    0755-25878611