冠军-智慧消防一站式服务高新技术企业--深圳消防工程安装公司,消防验收代办,消防维护保养
当前位置:首页 > 网球 > 集团动态 >

吉祥体育真人

  • 日期:2021年07月21日
  • 阅读量:加载中
  • 来源:冠军
  • 接龙华区武装部通知,自7月8日开始龙华街道基干民兵集训,深圳兴安消防积极响应国家号召参与国防总动员,派遣13名员工参与基干民兵训练。



    根据区人武部部署和相关工作安排,7月8日上午,龙华街道应急管理办公室(人民武装)在观澜源野训练基地隆重举行2021年度基干民兵(第一期)开训仪式。
    街道武装部干事杨非同志主持并作了动员,参训民兵精神饱满向军旗宣誓,并由民兵代表作了表态发言。



    深圳兴安消防的员工们参与了两天的封闭式集训,街道武装部将严密组织,科学施训,按照锤炼队伍、提升本领的目标要求,着重对基干民兵的战术基础动作、卫生与救护、伪装与防护、手榴弹投掷、理论学习等内容进行培训与训练。



    深圳兴安消防参训的员工们身着统一的迷彩服,充分发扬了“不怕苦、不怕累”的精神,以饱满的热情、昂扬的斗志积极投入训练,用军人的标准严格要求自己,服从命令、听从指挥、刻苦训练,圆满完成了所有科目的训练,为深圳兴安消防获得国防动员荣誉单位的荣誉。




    分享至:
     
     
     
    0755-25878611