冠军-智慧消防一站式服务高新技术企业--深圳消防工程安装公司,消防验收代办,消防维护保养
当前位置:首页 > 网球 > 知识分享 >

吉祥体育真人

  • 日期:2017年07月27日
  • 阅读量:加载中
  • 来源:冠军
  • **商业大厦消防维保要求
    一、标的:**大厦消防系统设备的维护保养。
    二、服务地点:**市**路**大厦。
    三、服务年限:投标方维保服务期限为壹年。
    四、维护要求:
    (1)投标单位应具备国家认证资质,确保所有维保人员具有相应的技术能力及操作证件。
    (2)按照行业规范制定维保内容及周期,保证大厦消防系统的完好率100%(即:整个消防系统设备在服务年内正常运行,随时具备启动条件)
    (3)消防控制系统发生故障时,乙方必须在24小时内给予解决(特殊情况无法修复,乙方应采取必要的措施保证系统那能够随时启动,满足大厦使用要求)。
    (4)在合同有效期内,乙方应甲方要求,为甲方系统无偿提供修理及更换设备零备件。
    (5)在维保合同年内根据委托方实际要求,修改编写温感、烟感编号。
    (6)乙方应有充作的备品备件储备,保证大厦系统设备在故障时能够及时维修。
    (7)根据大厦消防系统的特点,应制定出切实可行的保养计划,有专人负责实施。
    (8)维保单位根据维护细则定期进行月检、季检、年检,同时对工程范围内的设备进行维护保养,每次维护保养工作完成后,分别由双方负责人签字存档。(注:年检和季检的当月不再进行月检)。
    (9)月检、季检和年检的维护工作完成后,维保单位应做出维护报告书,经由甲方现场负责人由签字后存档。在不定期巡检期间,若委托方通知维保单位到现场,维保单位两次不按时到达现场处理故障,视为违约,由此造成的损失由乙方负责。
    (10) 对委托方消防系统日常管理人员进行培训和技术咨询。
    (11)做好每次维保记录,建立客户档案。
    (12)维保单位应帮助客户建立消防系统操作流程和消防安全规章制度。
    (13)维保单位根据大厦消防系统的特点制定出切实可行的火灾事故应急预案。
    (14)维保单位每月按计划抽样测试部分设备,保证一年内所有设备全部测试一遍。确保设备的正常运行。
    (15)维保单位每年负责请专业的消防检测队伍进行详细的消防检测,包括消防设施检测及消防电气性能检测。出具正规检测报告,报请消防部门备案。
    (16)维保单位完全负责同消防部门的业务,确保不因消防问题而耽误其它工作的正常进行。
    (17) 维保单位应派专人常驻工作,协助处理日常问题。
    (18)维保单位应对在1周之内重复维修2次以上(含2次)的设备进行彻底检修以及更换零备件,以保证大厦消防主机无故障报警。
    分享至:
     
     
     
    0755-25878611